甘海子

曲靖霞光宾馆

  景点简介

  甘海子位于玉龙雪山东麓,是一个天然的大牧场。

  甘海子距离古城23公里,海拔3100米,属高山草甸,三面环山,空间开阔,环境宁静。从这里欣赏玉龙雪山,别有一番景致。

  每年春夏之交,百花齐放,这里成了一个巨大的花苑,整个草甸充满生机,目前甘海子建有雪花度假山庄和直上玉龙雪山冰川附近的大型索道,游客可乘缆车到雪原去观赏万年古雪、冰塔林奇观。

  西双版纳是云南省内为数不多的一个没有冬季的地方,在最冷的1月,这里的平均气温是16℃,而最热的时候,平均气温也只有28℃。这样的气温使得西双版纳是个从来没有降过雪的地方,也个是长时间处于阳光下面的地方。西双版纳一年只有旱季和雨季,所以有“长夏无冬,一雨成秋”的说法。11月至次年的4月到西双版纳旅行是最合适的,这段时间气温不高,也不冷,如果6—9月到西双版纳旅行就有机会尝遍那里的热带水果,真是妙不可言。5—10月进入雨季,不过这里的公路路况较好,所以还是挡不住这里的旅游旺季的到来。

友情链接

多依河宾馆 曲靖官房大酒店 富源县兴洲大酒店 会泽县铅锌矿招待所 会泽县茂源宾馆 曲靖霞光宾馆 曲靖政协宾馆 乐威大酒店 雨汪电厂招待所 安厦大酒店

江滨商务酒店 云上四季连锁酒店(曲靖康桥店) 佳园酒店 和谐酒店 凯程酒店 罗平金达商务酒店 美景大酒店 安利酒店 佳成酒店 宣威交通宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 曲靖酒店旅游网 云南酒店旅游网